Зима

Любодаров Александр
Я зиму люблю.
Люблю ее облик.
Покрывала искрятся.
Диковинный пух
в танце кружится,
на землю ложится.
С мороза заждался
очаг и уют.
Я зиму люблю
за чашкою чая,
когда на окошках
рисует мороз,
фигуры ваяя,
чудно сплетая,
из белоснежных роз.