Ты отказался от меня

Минлыва
Ты отказался от меня
Нет, не вчера, уже тогда,
Когда сказал ты, не шутя:
"Другая подберёт меня"

Ты отказался от меня
Нет, не вчера, ещё тогда,
Когда ты думать перестал,
Что мой Ты,и лишь Я - Твоя...

Ты удалил меня давно
Из сердца своего.
Оставив место лишь игре
Для эго своего.

Ты заигрался, милый мой,
Но чувства - не игра.
И сердце снова щемит боль,
Что дал ты мне... тогда...

Ты отказался, что ж теперь,
Другая ж подберёт...
Но счастлив будешь ли ты с ней,
Познав мою любовь?..