Костер

Заир Мираж
Костер. У костра двое.
Она подбрасывает дрова, он греет руки-
Оба довольны,
Но монотонность-дорога скуки.
От скуки смотрят по сторонам:
Море костров, море людей.
И разбегаются кто куда.
От скуки. Каждый дорогой своей.
Возвращаются, поняв, что везде та же скука...
Костер погас. Не греет.
Опускаются руки. РАЗЛУКА.