Опустела без Тебя...

Минлыва
Ничто так ни ранит человека,
как осколки собственного счастья.
М. Жванецкий




Стало пусто и холодно
                в один миг
Оборвалось внутри, камнем ринулось
                вниз
В голове промелькнуло: "Как? Навсегда?
           Или это эмоций холодный бриз?"

Не могу, не смогу я принять, что теперь
Жизнь моя потеряла, утратила
                всякий смысл....