Я люблю

Минлыва
Я люблю просто так, я люблю не за что-то,
Я люблю потому, что Ты есть.
Я люблю, и с Тобой интересно всё-всё,
Так люблю, что "ни спать, и не есть".

Мне с тобою порою совсем нелегко,
Впрочем, как и тебе со мной...
Не обходят невзгоды нас стороной,
Воплотим в жизнь мечту всё равно!