Зима твердит, пока - ничья...

Бармина Людмила 2
Исчезла Зимушки мятежность,
уж, солнце плавает в ручьях,
свою показывая нежность...
Зима твердит, пока - ничья.

Ещё лежат сугробы снега,
ещё не слышно пенья птиц,
нет радуги - дуги в полнеба,
ещё не сняли рукавиц.

А солнце ярче луч пускает
и улыбается вовсю.
Смотри Зима... снега уж тают
и скоро птицы запоют.

Тебе не справиться с Весною
она моложе и сильней.
Хоть ты любуешься собою,
но жить осталось мало дней.

Весна - красна, девица наша
к нам явится во всей красе
и сразу мир с ней станет краше,
а от Зимы, устали все.

Не обижайся озорница
с тобой мы встретимся...поверь.
И вместе будем веселиться
ты в Сказку вновь, откроешь дверь!