Секретный сад

Дина Де Майер
http://www.youtube.com/watch?v=jEmk1zMrkhM&feature=related

.................................... Ю. А.

Здесь слезинки росою прилягут,
заискрятся в рассветных лучах.
Розы здесь никогда не увянут
и снежинки-обиды в ручьях,

что бегут средь травы, тихо тают…

И забытые лики любимых,
улыбаются мне из туманов,
вечно молоды здесь, вечно живы
и прекрасны, и снова желанны..

И страстями сердца опалённые
забываются в неге блаженно
здесь прохладой теней упоённые,
в них любовь и мечты неизменны

в потаённом секретном саду…

где звучит целый сонм мелодий,
незабвенных и тех, что забылись,
из элегий, симфоний, рапсодий
тех, что слышались, тех, что снились.

Струн волшебных чарующе пение
обнаженное будит во мне               
узнавание – вдохновение.
Я за ним - по следам на песке,

я за ним – по следам на воде,
я за ним - из заката в рассвет,
растворяясь в воздушной струе,
где нет смерти, и жизни там нет,

вечно юными - наши тела,
здесь душа на двоих нам - одна,
беззаботна, блаженна, светла
в потаённом секретном саду…

Где ты ждешь меня... там, где я жду…

09.03.2011 г.