Пыльца

Мария Медуза
Танец бабочек у окна...
Они заранее мертвы.
И мы,как мотыльки
В плену стекла,
Обречены

Сжечь крылья в свете ламп
Недолговременного счастья...
Я здесь.Ты там.
Разбитые на части

...На пальцах стынет твоя пыльца,
Ни к чему былые полеты...
Забылись черты лица...
Кто ты?...