Молитва в эфире

Волкова Ирина Васильевна
Молитва в эфире струится,
Божественно в душу войдёт.
Мой Ангел, целуя зеницы,
Меня забирает в полёт.

Сияние чистого снега
Коснулось рассветной звезды.
И вот просветляется небо,
Пролив акварели в сады.

Рассвет.Растворяются звёзды
Словами молитвы моей.
А вера настолько возможна,
Насколько ты сердцем добрей.