Пригласите на Танец Любви Песня

Еммилия
клип на Танец Любви:
Пригласите на Танец Любви,
Как жених приглашает невесту.
Вы примите ладонь на ладонь
И прислушайтесь к моему сердцу.

Припев: В такт шагам, с нами вместе танцует любовь,
В унисон стук сердец и синхронно дыханье,
Я ждала эти сильные руки давно,
Я на вас уж давно обратила вниманье.

Этот вальс танцевала я тысячу раз
В одиночестве, вас представляя.
Каждый раз ощущала я вашу ладонь,
И в мечтах, обнимая плечо, танцевала.

Припев.В такт шагам, с нами вместе танцует любовь,
В унисон стук сердец и синхронно дыханье,
Я ждала эти сильные руки давно,
Я на вас уж давно обратила вниманье.



Вальс звучит, вальс влечёт за собой,
И рука всё сильнее меня обнимает,
Вы на танец любви пригласили меня,
И душа быть невестою вашей желает.

Припев.В такт шагам, с нами вместе танцует любовь,
В унисон стук сердец и синхронно дыханье,
Я ждала эти сильные руки давно,
Я на вас уж давно обратила вниманье.


08.03.11

фото автора: наши студенты Дайна и Имант на вечере в честь 8 марта.