гриппую...

Вера Исакова
Нос не дышит, в горле ком,
Голова – свинцовый дом;
Шея стонет, в ушах шум,
В теле небывалый бум!
Невозможно ни читать,
Ни стихи свои слагать…
Как же гаденько сейчас –
Грипп господствует у нас.
В плен меня он захватил,
Вырываюсь, что есть сил.
Я не сдамся, так и знай,
Грипп проклятый, отступай,
Уходи, чужак зловредный,
Не видать тебе победы!