Медсестра

Юлия Лапушинская
Коротенький халатик,
Зауженные брючки,
Работать,может, хватит?
Красивая ты,штучка..
Пойдем со мной,родная,
Дай руку мне несмело,
Ах,грудь твоя какая!
Какое твое тело!
Бросай свою работу,
Давай,я поцелую..
Нельзя?
Ответь,
А что так?
Тебя давно хочу я...





P.S.для некоторых мужчин женщина в белом халате,это-эротическая мечта)))))))))стих об этом))))))))