Всем женщинам. Вдогон 8-го Марта

Никель31
Когда б не существовало вас,
Тогда бы мир был очень скучен,
И смысла б не было для нас,
А я бы был тоской измучен.

Для вас мы создаем стихи,
И строим разрушительные планы,
И в армии топчем сапоги,
И достаем из ножен меч булатный.

Ведь мы для вас на многое способны,
Лишь ваш намек, один лишь взгляд,
И пусть безумцам мы подобны -
Для вас достанем звезд каскад.