Стабильность

Кузнецов Иван Сергеевич
Увы, напрасно
Искать небеса с преисподней.
Жизнь прекрасна,
Запомни, но только сегодня.

Тот в руки возьмет
Политику, веру, партийность
Кто первым поймет -
Счастье - всего лишь стабильность.