Наша весна

Катюша Быкова
Мне кажется,что я тебя совсем не понимаю,
Но иногда в весенней тишине
Мы,слушая наше дыханье,
Молимся нашей весне.

Мы ловим мгновения ягод,
Что наши уста хранят,
А мысли творят беспорядок,
А души так и горят!

Мы мчимся на встречу рассвету,
Зная,что скоро сгорим..
Обуви у нас нету..
Да и зачем? Мы же летим!