Презентация песни Крымский романс

Анна Музыка
Выражаю огромную благодарность и признательность певцу, композитору и поэту МОШКОВУ СЕРГЕЮ, который написал музыку и исполнил "Крымский романс"

Песню можно прослушать по указанной ссылочке:
 

Мой плейкаст:


Огромное спасибо моему другу Игорю за изготовление плейкаста


            "КРЫМСКИЙ РОМАНС"
Поцелуй меня, милый, в загорелые плечи,
Запах моря от них ты вдохни невзначай...
Грустно плачут, сгорая, на столе моём свечи
Ты, задув их, скажи: "Я с тобой, не скучай..."

Ты ласкай моё нежное, загорелое тело
И целуй без забвенья белоснежную грудь...
Мы с тобою вдвоём, до других нам нет дела,
О проблемах своих ты на время забудь...

Я хочу быть твоей, я хочу быть бесстыжей.
И любви ты не бойся, о любви я молчу...
Моё сердце тобою, любимый мой, дышит,
Все желанья твои я исполнить хочу.

Я хочу тебя сделать счастливым, мой милый,
Чтобы в сердце твоём поселилась любовь,
Я обиды тебе все давно уж простила...
И грущу по тебе, и живу лишь тобой.

Поцелуй меня, милый, в загорелые плечи,
Запах моря от них ты вдохни невзначай...
Вновь зажги на столе не сгоревшие свечи
И мне нежно скажи: "Я с тобой, не скучай"...
.......