Земная жизнь - всего лишь миг

Ольга Харчева
Земная Жизнь – она, как крик! –
Короткая! До боли! –
Успеешь сделать только вдох –
А-А-А – выдох на подходе!

Земная Жизнь, и есть тот миг –
Что в промежутке – вдох-на-выдох, -
Стараюсь глубоко вдохнуть, -
Чтоб был длиннее выдох!

Стараюсь глубину познать
Отчаянья и счастья –
Любви, потерь и неудач –
Я, не спеша, стараюсь.

Не надо Время торопить! –
Оно само ускорит
Дыханье наше –
От обид, отчаянья и боли!

Стараюсь, не спеша познать
Мгновенье, что дано Судьбою –
Земная Жизнь – она, как крик! –
Короткая!  До боли!

Стараюсь глубоко вдохнуть –
Познать Мгновенье Счастья!
Земная Жизнь – всего лишь миг!
Но…- Ослепительно прекрасный!!!