Существо Существа

Евгений Гурков
Существо .............. Существа .............. Существует ! ....... Говорят, ЭТО - столп мирозданья... / Человечество в страхе лютует, / Чтобы память взывать к состраданью, ....... * Чтобы время в судилище наций ........./ На трибуне свидетельской выжечь, .................. .........../ И в нашествии Корпораций  / Выжить..! ................ Выжить..! ................ Выжить !!! .............. * Человечество на пороге, / На площадке ракетодрома... / Право выжить дано не многим / В язве ядерного синдрома. ............... * Постулаты, законы и споры / Ради будущих обновлений ? / Разговоры ! Все - разговоры..! / Где ж людского движенья Гений? ...................... * Птица счастья, тот маленький птенчик / Свою суть где для нас пестует? / Говорят : тот горячий жемчуг / В Существе ............ Существа ................ Существует.