Тебе

Павел Богачев
Я покорён тобой уже давно!
Мы счастливы почти уж восемь лет.
И нам с тобою вместе так легко
Друг друга охранять от разных бед.

А иногда мне даже кажется,
Что мы знакомы сотню тысяч лет
Не помню даже как отважился
Сказать тогда "люблю тебя" в ответ.

И пусть любовь узлом тугим завяжется
И мы покорно поддадимся ей.
И все невзгоды позади окажутся
Нет в этой жизни ничего важней.