Я помню легкость...

Руслан Игнатьев
                Любимой жене посвящается...


Я помню легкость всех свершений,
Что удавалась нам всегда,
Пусть ты и я несовершенны,
Но были так легки дела!
Что изменило нас, родная?
Чего принять мы не смогли?
На струнах нервов не играя,
Ты мне спокойно объясни.
Ведь за одну твою улыбку,
Я сжечь дотла весь мир готов!
Но ты прощай мне все ошибки,
Что совершаю вновь и вновь. 

09.03.2011 г.