Весы

Омелянчук Владимир
Мой знак Весы - я в сентябре родился,
В осенней дымке, золоте листвы.
И - было время - многого добился,
Не избежав измены и сумы.

Но, видно, жизнь нас не случайно делит
По знакам Зодиака и годам.
Вот если б знать, что нам она отмерит,
Что перевесит - радость иль беда?

И жизнь моя как осень-многолика
В ней ярких красок,чёткие тона
А вся печаль,как отражение бликов...
Всего увядшего,ведь осень не весна...

Я не люблю своих "весов" качели,
Своим сомненьям верить не хочу.
И раз меня под Рождество зачали,
То счастья миг я все же получу.

4.03.2002 г.