Жизнь вопросов список долгий!

Эдуард Муртазин
Жизнь вопросов список долгий.
И найти на все ответ
что же с нами происходит?
Быть ли счастью или нет?
Знать хотим неугомонно
беспокойные сердца
нам бы праздник безусловно
вместо горести и зла.
Ну а жизнь нам преподносит
виражи сюжетов, страсть
взрыв эмоций волны свежих
впечатлений правит власть,
тем заманчевей желанье
жить во что бы, во преки
должен знать финал сюжета!
Иль помру я от тоски!