Все важны, все нужны!

Николай Грибков
    Все важны, все нужны!!!
 
Поссорилась  вилка  с  ложкой,
за  то,  кто  на  кухне  важней?
Они  всё  никак  не  поделят –
кто  первый,  кто  лучший,  ценней.
И  вилка  всё  с  ложкою  спорит,
что  первое  место – за  ней.
А  нож  эту  ссору  услышал,
и  молвил: «ну  хватить  бузить,
на  кухне,  всегда  был  я  первым,
меня  вы  забыли  спросить!
Ну  как  не  порезавши  пищу,
изволите  в  рот  положить?
Ну  хватит  вам,  девочки,  спорить!
Давайте,  девчонки,  дружить!
Не  важно,  кто  первый,  кто  лучший,
хозяевам  -  надо  служить!»
И  вилка  тут  сразу  притихла,
и  все  тут  сошлися  на  том,
что  будут  дружить,  и  работать,
и  ложка,  и  вилка  с  ножом!!!