ХОЧУ, ,, ,, ,, ,, ,

Вера-Вероника
Хочу завесу будущего снять
И не споткнуться в беге суеты
Желанное с действительным смешать,
Но не разрушить хрупкие мечты
Хочу притворства маску снять с лица
И жить с улыбкой боли вопреки
Не чувствовать тернового венца
И не стонать.как стонут слабаки
Хочу любить,не думая о том,
Что у кого-то я любовь краду
Хочу построить не воздушный дом,
А храм любви в Божественном саду
Хочу обиды прошлые забыть
Свободу ощутить внутри себя
Хочу завесу времени открыть
Боюсь.....А вдруг там нет тебя....