Чудо творящая вечно

Валерий Медведев
Опять поднимаешь руку
На Святая Святых Начало
И вновь обрекаешь на муку
Святость родного причала.

Пусть порой в мелочах не права
И не очень-то кроткого нрава,
Но попробуй, поди-ка сперва               
В неизвестность шагни для начала.

Нам Господь даровал
Наслаждение в радость,
Ей – лишь муки любви
Да рождение в тягость.

Как же мог ты унизить
Её - чудо творящую вечно,
Нам дано лишь любить,
Любить бесконечно.               

Я не праведник, мне не судить
Это право Бога!
Умоляю, прошу простить               
И никогда не трогать.