Цвет пьянящей сирени!!!

Наташа Яклина-Бородина
По усыпанной дорожке,
Средь сиреневых кустов,
Воздух пью - бегут все ножки
Не ломая каблуков!

Вновь Вселенское пространство,
Опьяненное весной!
Где в такие дни не странствуй,
Цвет пьянит - душе покой!

Торопитесь люди Мира
Весны запахи вдыхать,
Нежно всех и терпеливо
Весна будет одарять -

Цветом и благоуханьем,
Ах цветочки,ах цветА!
Удивляюсь Мирозданью,
В Мире все есть - не спроста!

Все бегу - ведет дорожка,
В буйство красок - ах весна!
Отдохну все же немножко,
Не устала б - шла и шла!!!


Наташа Яклина - Бородина.