Игра

Алекс Антонов Сергеевич
Игра,которая полна секретов,
Где нет прелюдий, где нет запретов,
Где смерть равна новой частице,
Где бесполезно вверх молиться.
Я так сейчас ей увлечен,
Скажу вам больше, в нее влюблен.
Такие уровни- отпад!
Просто сказка, на темный лад.

Сейчас в кратце вам поведал, что из себя представляет игра,
Но каждый видит в ней свою дорогу, свой путь, свои площадки у двора.
Кому-то будет очень больно, кому-то весело,светло,
А кто-то может уже понял,что жизнь бывает - барахло.

Кому-то лед на сердце треснет, кому-то новый слой придаст,
А может пламя разгорится и кучу пепла издаст.
По моему, смысл тут понятен – у каждого своя беда,
Кому-то друг, кому приятель, а с кем-то есть уже вражда.

И вот враги, настолько гнусны, паскудны,низки и подлы,
Что тяжело порой сдержаться и не промыть ими полы.
Но цель моя другого жаждет, я не любитель проиграть,
Поэтому стою в сторонке и продолжаю наблюдать.

За их повадками, привычкой, за слабостью ихней души,
За тем,что умственно развиты, они совсем , как малыши.
Поэтому не лезу в драку, я лучше соски им куплю
И на 8 что ли марта, в красном конверте подарю.

Я улыбаюсь без причины, живу жестокою игрой
И каждый день в крови рутинной, я делаю себе настрой:
Веселый, боевой и сильный, но ложный в своей правоте,
И потому я ухмыляюсь, своей проплавленной мечте.

В моих глазах, то жар, то холод, то просто свой родимый цвет,
Порой так хочется, чтоб снова, добры были, как тот рассвет.
Губы, как яд и кто-то верит, в мои красивые слова,
А может даже, так и надо, порой ведь мысль и права.

Всё в рамках той яркой игры, которую я брошу вряд ли,
Когда тонули корабли и силы полностью иссякли.
Есть основные уровни "забавы", которые проходишь вечно,
Сейчас я вам их назову и перечислю главные беспечно.

Игра в любовь – сыграю страсть, Игра в разлуку – буду печален,
Игра в жизнь – дышу я всласть, Игра в смерть – в шутку повален.
Это писал я для себя, вы не ищите в этом смысл,
Для каждого игра своя – и это основная мысль.