Розы надежды!

Нина Захарова
На свете нету искренней,
чем Вы мои ребята!
Устали ли, иль заняты
Дорога к маме свЯта!
Букеты вы мне дарите,
Огромные большие!
Какие розы привезли!
Красивые такие!
Себе в ущерб  Вы тратите,
И снова ко мне катите…
Дороги очень сложные,
Сплошной поток авто…
Опять меня обрадовать –
спешите, как  никто !
И снова розы чУдные,
И счастье мне пророчите,
Какие же ВЫ умные,
Надежда моя -очная!

Любимым детям.