***

Татьяна Тан
 Взгляните лишь на стило и стилет,
 Пусть кто то скажет:Равенства в них нет.
 Клинку стило подобно,
 Оно,как  и стилет,в руке свободно.
 И стило, и стилет разят!
 Что нанесёт удар сильнее?-
 Ответить я посмею.
 Удар клинка - коварен и ужасен,
 Удар пера - не менее опасен.
 Отточенным пером
   повергнешь душу в ад иль рай,
 Ведь стило источающее яд,
 Опаснее стилета во стократ!