Февраль следы оставил...

Андрей Марышев
Февраль следы оставил- мартовские лужи.
Хрустящей наледью, как крошки со стола.
Скажи мне, а зачем тебе я нужен ?
Просил звонка , а ты уже спала?

Вот в это верится не очень , дорогая.
Как в то ,что вдруг растает этот снег.
А я тебя всегда оберегаю...
Забочусь нежно, милый человек...

Хрустящий берег у огромной синей лужи.
И галки чёрные ,блестящие, как смоль...
Сказала как-то, что тебе я нужен.
А может, репетировала роль ?