Так надо

Михаил Поршнев
Ты будешь со мной это делать?
Какая-то противоестественность...
Это даже искусство - трахаться,
Совсем не теряя девственность!
Ну что же, давай попробуем!
Ты я смотрю не против.
А как могло быть иначе,
Я жизнь на тебя угробил...
Пусть и довольно короткую,
С декабря и... до востребования.
Мне кажется все повторяется,
Тебя съедает волнение?
Ты была такая холодная,
Далекая, высокомерная...
И никому не давала на свете,
Кроме меня наверное.
Я просто сломал этот стержень,
Что у тебя внутри.
Может быть было больно...
Я верю что ты простишь.