Почему?

Елена Ильюшина
-"Потому что хочу быть любимой,
                Потому  что умею любить!
Потому что дарю тебе крылья,
                На которых ты будешь парить!"...
Потому   что  -  одна я такая,
                От которой ночами не спишь,
И под утро, едва просыпаясь,
                Ты моё только имя твердишь….
Окрылённый моею      любовью,
                тихо будешь вопрос задавать:
"ПОЧЕМУ   мне  так сладко с тобою?" -
                Я сначала начну отвечать :
"Потому что хочу быть любимой!
                Потому  что умею любить!
Потому что дарю тебе крылья,
                На которых ты будешь парить!"


               
 


 8 марта 2011 года.