Ветра за окном

Сергей Бояров
Ветра за окном гуляют по полю,
Ветра из далека, ветра-переправы,
Колышут деревья, уносят на волю
Рассветы багряные – горящие травы.
Гуляют с волнами: в бурлящие пены
Топят фрегаты, то к звездам несут.
Хлещут по лицам, бьются о стены
Каждый раз проклиная…с нетерпением ждут –
штиль.
                16.11.2010