***

Родион Дерягин
Полеты дней забытая дорога
Где шаг теней неяснач игра
Из темноты глаза смотрели строго
Как губит нас мирская суета
Зачем искать все то чего нестало
Зачем кричать полночной пустоте
При жизни нам всегда бывало мало
А после смерти вспомнил о душе
Все суета давно так опостыла
Пусть бой часов продолжит сердца бой
Веревку пусть ласкает нежно мыло
Я улечу за полною луной