Детские стихи для тм непоседа детская косметика

Piona
детские стихи для детской косметики тм "непоседа"

Я Пушочек -  нежный котик,
У меня пушной животик.
Рыбку в прудике ловлю.
И купаться я  люблю.

Я Китенок-Фонтаненок, я плавать люблю!
На мыльном фонтане я вас прокачу!
Вы будете пенными, мыльными, чистыми!
А вовсе не трубочистами!

Я Мума - веселая коровка,
И скачу по полю ловко!
Травку-травочку жую.
Молочко потом даю!



Я  Жужжа - порхающая  пчелка,
И жужжу я очень звонко!
По ромашечкам летаю,
И пыльцу с них собираю!



Я  кролик  Острый зубик
Скачу, скачу, скачу!
И беленькими зубками
Морковочку точу!
               
Я Длинное ушко -  шустрый зайка!
Ем морковку на лужайке.
Вот какие белые  и крепенькие зубки.
Похвалите зайку!

Щенок с венком из ромашек на голове… - все для прогулки
Я радуюсь солнышку, облаку, ветру,
Хвать бабочку, а ее уж, и  нету!
Мне дети сплели из ромашек венок!
Я смелый,  веселый и добрый щенок!