Пироги, да? Дозорной

Евгений Войцековский
Всё пироги? Ну вот тебе - вдогонку...
Великий пост? Я как-то это звонко?
И не к столу, не по столу? Не член?

Не напрягает эта буква "н"?
А до апостола...Что нам с тобой апостол?..