Я люблю!

Валентина Андрущенко Франчук
Я люблю, я люблю!!
Ты с ума меня сводишь,
жаль что ты далеко,
и ко мне не заходишь.

Лишь приходишь во снах,
По небесным тропинкам,
В твоих нежных руках
Растворяюсь снежинкой.

И ласкаешь меня,
Ты своим поцелуем,
в белом вальсе кружа,
до утра мы воркуем.

С приближеньем зари
от меня ты уходишь,
И любовь подарив,
Ты с ума меня сводишь!!...