Твоя девочка скоро сдохнет

Алла Сэлини Коцеруба
Рождается много глупого при плохом настроении и непонятности в жизни. Написано недели 3 назад.

Твоя странная девочка скоро сдохнет
От табачного дыма, от взглядов прохожих
От твоих не звонков или переизбытка общения
От горьких слов и не прикосновений.

Твоя глупая девочка скоро сдохнет
Она устала сражаться, быть серьезной
Она хочет, чтобы сердце остановилось
И тело, как жизнь, об асфальт разбилось.

Твоя сладкая девочка скоро сдохнет
Не доживет до обещанной свадьбы
Ей никогда не исполнится 20
Не успеют закрыться душевные раны.

Твоя, только твоя девочка уже умирает
Она устала любить, она только страдает
И лишь в мечтах останеться жизнь на скалах
Она умирает, она слишком устала.