Грусть моя

Анатолий Норов
Грусть моя печальная-
От тебя кричала я.
Слезы одиночества,
Как подруги ночи, дня.

Я хожу по улицам,
Никому ненужная.
Только капли дождика
Посылает боженька.

А надежда на любовь
Поминальных жаждет слов.
Вспомнить трудно те слова:
Говорила про себя.

В сказку верила из книг,
В силу клятвенных молитв.
Возгордилась я собой,
Преступив запрет святой.

Грусть моя печальная
Не нашла избранника.
Как на убыли Луна,
Доживаю я одна.