Мой нерожденный сын

Елена Морозова Алевтина Аркадьев
Как жизнь коротка, как стремительны лета!
Как страшен предсмертный испуг.
Как сумрачен день, и бьет колокол где то
о смертных грехах наших друг.

О грех мой, ни  чем его мне не измерить,
не выпить, не выправить  вспять.
Я матерь - убйца дитя нерожденного,
двух рожденных деток, я мать.

Как спосит меня мой сынок нерожденный
зачем я убила его?
Он выбрал меня, он доверил мне душу,
он так не любил ни кого.
 
Там где то, младенецы заходятся в плаче
и горя их души  полны,
и в глас вопиют, "ибо родные мати
косарем исчленили ны".

И нет нам прощения, нет оправданья.
Ни Божьего ни от людей,
лишь детки в утробе, зовут нас  и плачут
вопят - не убий, пожалей...

               

 P.S. КОСАРЬ - большой нож с толстым и широким лезвием.