Ее душа...

Марина Бондаренко
Ее влюбленная душа
Нежна так, искренна, тревожна...
С восторгом сердце не спеша
старалось биться осторожно.

Внимая искренней любви,
что так тепло ласкало разум,
сливая вместе горечь, радость
от страсти, что в ее крови...

И грезила в ночной  тиши
надеждой обрести всецело
Им  всем и разумом и телом,
чтоб был спасением души.

Вся трепетала от мечты
Ее душа в пространстве тела...
Она любила и хотела,
Чтоб так любил ее лишь ты...