Когда увидишь в жизни смысл...

Алекс Лет
Когда увидишь в жизни смысл,
Когда найдешь свой верный путь,
И на плечах от коромысел
Не забывай следы стряхнуть.

Когда увидишь свет в туннеле,
Ты не надейся что прошел...
Ведь ты идешь не по аллее
По жизни ты идешь и шел...

Не поворачивайся задом,
Не возвращайся лишь назад...
Пусть жизнь покажется и адом,
Идя вперед, всегда будь рад

Пройдешь, поймешь свою отраду,
Что путь не кончится тот час...
Получишь ты свою награду...
Получишь ты свой звездный час!