то ли воля то ли неволя

Модам Вдова Виноградова
я по лестнице пожарной
поднимусь к тебе
и останусь до рассвета
я в твоей судьбе

без тебя уж ты поверь мне
не прожить и дня
ты открой хотя бы окна
если ждешь меня

а как стану я нелюба
вспомню про мечту
и вцепившися в перила
в монастырь уйду


*фото из интернета, текст из детства, вдохновение - у авторов сайта Стихи.ру