Прости меня за всё, прости...

Ольга Банасько
Прости меня за всё, прости
За расстоянье между нами,
Незаполненье пустоты
В отместку сомкнуто губами.

Прости меня за всё, прости
За недомолвки и расчёты,
За это жалкое "прости"
И недопонятое что-то.

Прости меня за всё, прости
За взбалмошность и предрассудки,
За все преграды на пути
И за свидание в минутку.

Прости меня за всё, прости
Что незабыто и неспето,
За обожание весны
И неприемление лета.

Прости меня за всё, прости
За грусть нечастых сновидений,
За непризнанье правоты
Шальных взаимоотношений.

Прости меня за всё, прости,
Мои спонтанные приветы
Не заслужили чистоты
Твоих крылатых эполетов.

Прости меня за всё, прости
За эту боль и эту муку,
Что не поверила в мечты,
Тоской навеяла разлуку.

Прости меня за всё, прости...