В душе темно, в душе лишь боль...

Анастасия Трофимук
В душе темно,в душе лишь боль.
А почему?Сама не знаю.
Что происходит?Что со мной?
Так трудно,все не понимают.

Так тяжело на сердце,хочется заснуть.
Заснуть,и просто больше не проснуться.
Или проснуться,чтоб сказали мне:"забудь".
И в прошлое с той болью не вернуться.

Бывает вспоминаю то,что было.
Но это лишь воспоминания и всё.
Да,половину их давно уже забыла.
Но чувствую ещё я их тепло.

Сейчас я не могу понять себя.
Не знаю в чём,не знаю что мне надо.
Простить того?Другого обыграть?
Но пользы нет от этого расклада.

А плохо то,что врят ли кто поможет.
Должна я всё узнать сама
Спасибо тем,кто помощь мне предложит.
И этим людям жизнь я отдала