Я так счастлива

Фаина Фанни
Ты не муж мне  и не жених,
Но бывают такие мгновенья.
Что счастливее нас двоих ,
Бывают, лишь, в сновиденьях.

Я так счастлива , милый, с тобой,
Что мне, даже, рая не надо.
Меня нежность кроет волной
Радужного водопада.

Я сегодня на небе седьмом,
Я сегодня счастливее всех
Как хорошо нам было вдвоём.
Так хорошо, что не грех.