Ведьма

Екатерина Белокрыс
Распластала ты, ведьма, сети,
И покрыла мглой черной очи.
Звёзды ада колдуньи светят,
Рассыпают алмазы ночи.

Обожгла ты, колдунья, душу,
Болью мука её тревожит.
Мне покой твой уже не нарушить -
Твое сердце любить не может.

Оно холодом, льдом покрыто,
Где же мне-то его расплавить.
Души проданы - карты биты,
Лишь осталось во мгле растаять.