Хорошие стихи

Виталий Сергеевич Степанов
Люблю хорошие стихи,
Что лаконичны и легки,
Где чувства яркие, живые,
Хотя слова совсем простые,
В которых мысль заключена,
Умело в рифму вплетена,
А строки нежным звуком льются,
Волнением души поются.

Таков имею вкус и цвет
Уже давно, немало лет.
Ему не в силах изменить,
И значит, так тому и быть.