Часы пробили...

Андрей Аникушин
Часы пробили поздний час
Так быстро, незаметно
Я не успел сказать сейчас
Пущю свои слова по ветру.

И разобью тот циферблат
Со звуком старой птицы
Я буду несомненно рад
Тому, что здесь творится!

А если кто зайдет ко мне
И спросит: Что случилось?
Я закричу: Нет времени!
Оно остановилось!