Снегопад

Ираида Потехина 3
                Е.Клир

Густой и солнечный
сегодня снегопад.
Раздолье лыжникам,
душе моей отрада.
Как мало нам порой
для счастья надо:
участливое слово,
                взгляд,
да вот круженье снегопада...
В такие дни
           спокойна я вполне
за будущее и пережитое
и, как у лыжника,
                дыхание второе
вслед за усталостью
рождается во мне.